segunda-feira, 30 de junho de 2008

RESULTADOS DAS QUARTA DE FINAIS

Sabado entraram oito equipes em campo e gaora so restam 4 grandes equipes.
No sabado que teve de sol a chuviscos, as equipes entram em campo sonhando com o desejado titulo de campeão, e nesta corrida pela vitória ficaram somente 4 equipes; CARMO, GLORIA, N.S. DA LUZ E REDENTOR "B".
Segue o resumo das partidas:

REDENTOR "B" 2 x 1 EXP. AZUL
Jogando somente pela vitoria, pois era o unico resultado que importava, as duas equipes fizeram um jogo de muitas emoções, sempre buscando o gol, se revezavam nas oportunidades perdidas e no grito das torcidas. Com uma equipe bem postada a Redentor "B" soube aproveitar melhor as chances que teve e conseguiu a vitoria que garantiu um lugar entre as quatro melhores equipes do Campeonato. Parabens para equipe da Exp. Azul que lutou ate o fim pela vitoria mas parou numa equipe bem armada pelo tecnico João Luis Lopes da Redentor "B".

GLORIA 2 x 1 TINDIQUERA
Depois de uma goleada na ultima rodada, a equipe da Tindiquera entrou com tudo para cima da equipe da Gloria, marcou e atacou com eficiencia ate abrai o placar. Com um a zero a Tindiquera segurou como pode o resultado, mas a equipe da Gloria, que tinha terminada a primeira fase como melhor colocada geral, mostrou a força de sua equipe e foi buscar o resultado e de virada conseguiu a vitória que a colocou na disputa pelo titulo.

N.S. DA LUZ 3 x 1 SORRISO FC
Um dos mais belos jogos do campeonato, as duas equipes ja tinham realizados na primeira fase este duelo emocionante, realizaram sabado outro jogão. Com equipe bem armada a Sorriso FC foi para cima e dominou o primeiro tempo, aonde conseguiu fazer o seu gol e terminar com a vantagem. Mas como no primiero confronto, a N. S. da Luz entrou com mais vontade no segundo tempo e empatou o jogo, levando assim a decisão da vaga para prorrogação. Melhor no segundo tempo, a equipe da Luz manteve o ritmo e conseguiu a virada com um gol do agora artilheiro isolado PAULO SEGUNDO e fez logo o terceiro gol para acabar com esperança da equipe da Sorriso. Agora como artuilheiro a Luz busca a vaga pro sonhado titulo.

CARMO 1 x 0 VIAÇÃO DO SUL
Com um jogo de muita marcação no meio de campo, as duas equipes pouco fizeram no primeiro tempo e terminaram em zero a zero. Como sabiam que so a vitória dava a vaga para proxima fase, as dus euipes se soltaram mais e começaram a assustar os goleiros. Mas a sorte esteve ao lado da euipe da Carmo, com um belo chute e oportunismo do avante da carmo que so teve o trabalho de desviar para o gol, a Carmo saiu na frente e fez um a zero. Perdendo o jogo a equipe da Viação do Sul se lançou toda a frente sufocando a equipe da Carmo que conseguiu segurar a vantagem e terminar com a vitoria.